Обновление коллекции Balterio – как она есть

Компания Balterio, которая является несомненным лидером по производству напольного ламинированного покрытия, в 2016 году произвела на свет новое поколение полов. Над разработкой трех, уникальных в своем роде ламината, работала огромная команда лучших специалистов не только Бельгии, но и Европы. Продукт получился высококлассный, превосходящий в таблице европейских стандартов несколько позиций. Так же много усилий и времени было потрачено на дизайн напольного покрытия. Натуральные оттенки декоров, как нельзя лучше предают полам естественный, насыщенный и богатый вид.

Ламинат Balterio Essentials является наиболее прочным в своем роде. Такое покрытие может смело использоваться в коммерческих целях, на предприятиях и в офисах, где ежедневно проходит большой поток людей. Толщина доски ламинированного покрытия из коллекции Essentials составляет 8,0 мм, при этом технологи добавили покрытию антискользящий эффект уровня DS, что в среднем на 40% меньше у ламината других фирм. Это свойство является не заменимым, особенно при использовании этого вида в гостиных, прихожих, офисах. Материал более устойчив, по отношению своих предшественников к падениям предметов, царапинам от стульев и прочей мебели.

Balterio Essentials

Ламинированное покрытие Balterio Hermitage обладает практически теми же свойствами, что и предыдущая. Основные различия состоят в рекомендациях производителя. Толщина доски ламината Finesse составляет 7,0 мм, и компания рекомендует использовать такой ламинат в частых владениях. Он отлично походит под установку «теплый пол» или пол с охлаждением. Покрытие так же обладает отличным достоинством, таким как шумоизоляция и теплоизоляция, что порой является необходимым в многоэтажных жилых домах.

Непревзойденные декоры этой коллекции уже завоевали признательность потребителя. Выглядит такой пол богато и стильно. Разнообразие оттенков позволяет подобрать нужный под любой стиль интерьера. Покрытие из этой коллекции более выгодно будет смотреться в интерьере стиля классицизм, авангард, а оттенок Old Grey Oak отлично подойдет для японского стиля.

Balterio Hermitage

Покрытие из этой коллекции отличается большей экологичностью. Обладая всеми свойствами качественного, прочного и надежного ламината. Формальдегидная группа этого покрытия- E1, что свидетельствует о его безопасности. Такой ламинат может смело использоваться в детских комнатах и людьми, страдающими аллергией. Идеально ровное покрытие, в точности передавая рисунки природы, создаст атмосферу домашнего тепла и уюта.

Компания Balterio вложила много усилий и вдохновения в производство этих трех коллекций. Разработчики так же позаботились об укладке ламината. Мелкие повреждения, незначительные неравности покрытия - это то, что выводит из стоя механизм сцепления ламината. Со временем такой пол начнет скрипеть, потеряет гладкость, первоначальный эстетично привлекательный внешний вид. Бельгийская компания разработала инновационный метод завершению работы, вы получаете идеально ровное, гладкое напольное покрытие.

Весь ассортимент данного сегмента отличается невероятной устойчивостью, надежностью и богатыми оттенками. Подобрать нужный декор удастся под любое дизайнерское решение. Ламинированное покрытие от фирмы Balterio станет визитной картой вашего дома.

 

Вложив множество сил в разработку и проверку материала, бельгийская фирма Balterio предоставляет 20 лет гарантии на использование своей продукции в частых целях, и 10 лет для коммерческих предприятий.